辦寬頻 歡樂抽

貼心提醒

1.於活動期間申辦300M(含)以上光纖上網指定方案並完裝繳費者, 即享有抽獎資格,申辦速率越高,可參加抽獎筆數越多( 每100M 即有一個抽獎資格… 依此類推。中獎以高獎項為主,不重複中獎 )
2.用戶若於本抽獎活動抽獎日(含當日)前,提前終止或異動申辦專案之合約即取消抽獎(中獎)資格。
3.活動將於 2024/3/5 抽出中獎用戶,中獎名單屆時公佈於本公司官網,用戶需於2024/3/20本公司門市營業結束時間前,親至大新店 有線電視門市領取獎項,並辦理機會中獎相關程序,並依法令規定進行扣稅與領獎事宜。
4. 首獎GOGORO電動機車,其車色、規格、配備等以車商實際交付之車輛為準。市價76,980元(含稅)。不含運送費、監理規費、牌照稅、燃料稅、車輛保險費、驗車費、過戶規費及相關費用等。獎品之駛離、運送、保險、牌照、燃料稅金、其他登記移轉手續費及其他政府課稅之稅金、扣繳所得稅等其他手續,由中獎者自行負擔處理,贈品亦不得折讓現金或是轉售。如中獎者欲升級內部配件,需由中獎者自費加裝。
5.機車配備以交車為準,不同等級之車款外觀、內裝、配備略有不同,恕不得更換其他系列商品、其他車款、車型、車色、折換現金、讓予他人或退換貨。領獎後獎品之使用與維護,本公司概不負責。如遇不可抗力之因素,本公司保留隨時修改活動辦法及更換等值獎品之權利。
6.中獎者須遵守交通部公路總局相關交車取車辨法及費用,攜帶本人雙證件、印章及存摺,至本公司指定之門市交車,亦須自行負擔領牌費及一年強制險,和其他因中獎衍生之費用(支付費用金額以實際發生為主)。
7.機車中獎者之兌獎程序需包含完成過戶領車手續,中獎者任一階段程序未完成或拒絕繳交應負擔費用時,皆視為自動放棄得獎資格。
8.中獎人不得要求將中獎品讓予他人或退換貨、兌換或折讓現金,如中獎人拒絕配合,皆視為自動放棄得獎資格。
9. 本公司保有解釋,並隨時終止或變更本活動內容之權利。

資料已成功送出!