隱私權聲明

 

壹、大新店民主有線電視股份有限公司(下稱本公司)為保障您的權益, 請您詳閱下列隱私權保護政策內容:

 

一、本公司網站(以下簡稱本網站)是由本公司所建置。本公司係依照以下網站服務條款之約定(以下稱「本條款」),提供本公司之寬頻上網服務客戶、有線電視/數位有線電視客戶及一般消費者(下稱「網站使用者」)使用本公司之各項網路資訊服務(下稱「網站服務」)。欲使用本公司之網站服務者請務必詳細閱讀本條款相關內容以保障權益,當網站使用者已開始使用本公司之網站服務時,視為該網站使用者已確實閱讀、瞭解並同意遵守本條款。網站使用者於本條款為任何修改或變更後仍繼續使用本公司網站服務時,視為網站使用者已確實閱讀、瞭解並同意遵守本條款之修改或變更。

 

二、若網站使用者未滿二十歲,除網站使用者本人應遵守上述規定外,並請網站使用者的家長(或監護人)同時確實閱讀、瞭解並同意遵守本條款之所有內容,網站使用者方得使用或繼續使用本網站各項資訊服務;當網站使用者於本條款為修改或變更後仍繼續使用本網站各項資訊服務時,即表示網站使用者的家長(或監護人)亦已確實閱讀、瞭解並同意遵守本條款之修改或變更。

 

貳、服務內容及基本規範

 

一、網站使用者註冊不需事先支付或承諾任何費用,但網站使用者在註冊以前,應詳閱本條款之內容,只有當網站使用者同意接受本條款約定之全部內容,視為透過雙方同意之方式,註冊參與本網站服務並受本條款內容之約束。

 

二、本公司係透過網際網路提供網站使用者各項網站服務,網站使用者得於本公司網站上進行瀏覽、查詢、申請或使用本公司各項服務或取得資訊。

 

參、網站使用者個人資料蒐集告知及隱私權保護

 

一、隱私權保護政策不適用於本公司以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。

 

二、隱私權保護政策內容,包括本公司如何處理網路使用者使用本網站服務、參加本網站活動、申請加入本網站會員及進行線上服務諮詢、申裝時所蒐集到的身份識別資料,也包括本公司如何處理在合作廠商與本公司合作時分享的任何身份識別資料。

 

三、資料之蒐集:

 

(一)此資料的蒐集目的係為確認在本公司網站上取得資訊的使用者身份及提供各項服務之用,其範圍如下: (1)本公司在您使用本網站服務、瀏覽本網站網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲、加入本網站會員、訂閱電子報、訂購本公司產品/服務或使用其他網站服務時,將會請您提供您的個人相關資料,包括但不限於姓名、身分證字號、行動電話門號、電子郵件地址…等。 (2)本公司會保留您所提供的上述資料,也會保留您上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關記錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等。

 

(二)個資告知事項: (1)非公務機關名稱:本公司。 (2)蒐集之目的:客戶管理、經營電信及有線電視業務與電信及有線電視加值網路業務、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要、行銷(包括直銷至個人)、個人資料之交易、資訊與資料庫管理、其他諮詢與顧問服務及依主管機關公告之特定目的。 (3)個人資料之類別:包括但不限於網站使用者本人(或其代表人、家長、監護人)之姓名、出生年月日、身分證統一編號、營利事業統一編號、代表人之相關資料、通訊資料、付款相關資訊、其他足資辨識身份之證明文件、地址、電話、電子信箱等、金融卡、信用卡卡號、電子發票號碼及消費時間、消費明細等發票資料。 (4)個人資料利用之期間、地區、對象及方式:   (a)期間:依法令、各契約規定之期間。   (b)地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。   (c)對象:本公司、與本公司有合作或業務往來之關係企業及合作廠商。   (d)方式:符合法令規定範圍之利用。

 

(三)網站使用者得自由選擇提供資料(但依法令規定者不在此限),若不提供將影響本網站服務之完整性。

 

(四)網站使用者就其個人資料行使個人資料保護法第三條之權利時,應依本公司相關規定程序辦理。

 

四、資料之保護

 

(一)本公司會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本公司的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解用戶資料之保密為基本責任,如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。

 

(二)為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。

 

(三)如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

五、資料之使用

 

(一)為了提供您更多服務或優惠,如需將您將個人資料提供予本公司之優良商業夥伴或合作廠商,本公司會在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

 

(二)本公司對於您個人資料之使用,僅於本條款個資告知事項所列及相關法令規定之範圍內為之。

 

(三)依您歷來及本次在本公司申辦之各項業務項目(含申請會員等),本公司將蒐集並彙整您上開個人資料及各項網頁(域)瀏覽紀錄、通信紀錄、位置資訊、帳單資訊、收視紀錄等資料,以無法識別特定當事人之方式產出分析報告後提供本公司及關係企業或合作廠商,以提供更優質的服務。

 

六、連結網頁之使用 本網站在所有服務相關網頁上提供之連結方式,可能連結到其他個人、公司或組織之網站。提供該等連結之目的,僅係為便利網站使用者自行蒐集或取得資訊,本公司對於被連結之該等個人、公司或組織之網站上所提供之產品、服務及資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,該等個人、公司或組織亦不因此而當然與本公司有任何僱傭、委任、代理、合夥或其他類似之關係。

 

七、個人資料之修正 如果您的個人資料須修改時,您可透過本網站提供之服務管道提出申請,本公司將進行身分核對,確認無誤後為您進行修改、更正以確保您的權益。

 

八、Cookie之使用 為提供您更完善的個人化服務,本網站可能會使用Cookie以紀錄及分析使用者行為,此系統能夠辨識使用者,例如依您偏好的特定種類資料執行不同動作。 您也能透過您電腦的瀏覽器設定修改您對Cookies的接受程度,若您選擇拒絕所有Cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或參與部份活動。

 

肆、擔保責任免除及責任限制

 

(一)本公司不保證使用網站服務之結果或經由本公司網站獲得之資訊符合用戶之期望,亦不保證用戶不會因此接觸到不適當之內容。

 

(二)本公司就各項網站服務,不負擔任何明示或默示之擔保責任,亦不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷。

 

(三)網站使用者如無法使用本網站服務時,其所致之任何直接、間接、衍生、或特別損害等,本公司均不負任何賠償責任。

 

伍、特別同意事項 網站使用者同意絕不使用本公司網站之服務傷害、侵犯、誹謗或攻擊本公司、本公司之負責人、員工、顧問、關係企業、廣告主以及相關合作廠商。 陸、權利歸屬及智慧財產權 本公司網站上所使用或提供之軟體、程式及內容(包括但不限於文字、說明、圖畫、圖片、圖形、檔案、頁面設計、網站規劃與安排等)之專利權、著作權、商標權、營業秘密、專門技術及其他智慧財產權均屬本公司或其他權利人所有,非經權利人事先書面授權同意,網站使用者不得重製、公開傳輸、公開播送、公開上映、改作、編輯、出租、散布、進行還原工程、解編、反向組譯、或為其他方式之使用。如有違反,除應自行負法律責任外,如因而對本公司造成損害或損失,本公司得向該網站使用者請求損害賠償。 柒、準據法及管轄法院 本條款以中華民國法律為準據法。如因本條款所衍生或與本條款有關之所有紛爭,以臺灣臺北地方法院應有非專屬管轄權且為第一審管轄法院。 捌、本條款修訂之權利 本公司得隨時修訂本條款及相關告知事項,並隨時透過本網站公佈公告之,修訂之內容自公告時起生效,不另行個別通知,網站使用者不得異議或因此而要求任何補償或賠償。